INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (GDPR)

Premessa

La presente informativa è relativa al sito www.deltapictures.it ed è resa da Delta Pictures S.r.l., con sede legale in via G. Boglietti 2 (13900) Biella (P. IVA 02154000026), capitale sociale Euro 50.000,00 i.v. (Delta Pictures), in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali.

Il Sito è di proprietà di Delta Pictures, che è anche il soggetto titolare del corrispondente nome a dominio.

Nella presente informativa, le definizioni al singolare includono anche quelle al plurale, e viceversa.


In ottemperanza al GDPR, con la presente informativa intendiamo informarLa che Delta Pictures sottoporrà a trattamento i dati personali conferiti tramite il Sito alle seguenti condizioni.

Art. 1. Finalità e base giuridica del trattamento del trattamento. Conferimento obbligatorio o facoltativo. Conseguenze del rifiuto al trattamento.

Il trattamento dei dati personali attraverso il Sito è finalizzato a rispondere alle Sue richieste di informazioni. Il conferimento è facoltativo, ma il Suo rifiuto comporterà l’impossibilità per Delta Pictures di rispondere alle Sue richieste. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse di Delta Pictures a rispondere alle richieste dell’utente.

Dati sensibili/giudiziari

Delta Pictures non tratta dati sensibili o giudiziari.

Art. 2. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali che La riguardano sarà principalmente effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità al GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza necessarie affinché sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte di Delta Pictures o dei Responsabili del Trattamento designati da Delta Pictures.

Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Art. 3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati:

– a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

– a società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Delta Pictures o di cui essa si serve per l’erogazione dei propri servizi;

– ai dipendenti e/o collaboratori di Delta Pictures;

– a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.

I dati che la riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.

Art. 4. Titolare del Trattamento

Delta Pictures, in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali può essere contatta ai seguenti recapiti:

Indirizzo: Delta Pictures S.r.l., con sede legale in via G. Boglietti 2 (13900) Biella.

Telefono: +39 0153701464 oppure +39 0153701458.

Accedendo al form di contatto presente sul Sito.

Art. 5. Conservazione dei dati personali

Delta Pictures conserverà i Suoi dati personali per il tempo necessario a dare esecuzione alla richieste dell’utente. Ad ogni modo, Delta Pictures conserverà i Suoi dati personali per altre finalità, nei termini consentiti dalla legge.

Art. 6. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, Delta Pictures La informa che Lei ha diritto di:

– chiedere a Delta Pictures l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;

– revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

– proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità a Delta Pictures ai contatti indicati all’art. 4 che precede.

In particolare, Delta Pictures La informa che il diritto alla portabilità implica che Lei ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano forniti a Delta Pictures e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di Delta Pictures.

Art. 7. Modifiche

Delta Pictures si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.